+7 (812) 335-6-770ул. Савушкина, 103А Схема проезда
+7 (812) 335-6-777ул. Савушкина, 103БСхема проезда
+7 (812) 336-0-555ул. Савушкина, 103АСхема проезда

«Хендэ Мотор СНГ» представляет проект «Безопасная дорога»

Дата публикации 04.10.2017

«Хендэ Мотор СНГ» представляет проект «Безопасная дорога»

  • В рамках поддержки федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 гг.» Hyundai запускает социально-образовательный проект «Безопасная дорога»
  • Концепция проекта рекомендована к апробации в образовательных организациях на территории Российской Федерации

12.jpg

3 октября 2017 года. Сегодня в Hyundai MotorStudio компания «Хендэ Мотор СНГ» запустила уникальный социально-образовательный проект «Безопасная дорога» для дошкольных образовательных организаций. Его цель — формирование культуры безопасного поведения на дорогах у детей дошкольного возраста в рамках поддержки федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 гг.» и снижения дорожно-транспортных происшествий с участием детей.

Проект «Безопасная дорога» направлен на информационную поддержку родителей и их вовлечение в решение проблемы детского травматизма, повышение квалификации специалистов образовательных учреждений, передачу инновационного опыта и готовых методических разработок для повышения качества работы учреждений в данной области.

«Формирование культуры и навыков безопасного участия в дорожном движении у детей и их родителей мы как социально ответственная компания считаем своим первостепенным долгом. Именно поэтому мы поддерживаем программу «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 гг.», - отметил управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.

Образовательная концепция проекта «Безопасная дорога» получила положительные рецензии и поддержку Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ, ФКУ НИЦ БДД МВД России, Департамента государственной политики в сфере защиты прав детей Министерства образования и науки РФ и была рекомендована к апробации в образовательных организациях на территории Российской Федерации.


Возврат к списку новостей

Группа Вконтакте Группа Вконтакте Группа Вконтакте