height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden">

Цены на оригинальные запасные части Mitsubishi снижены на 30%

Цены на оригинальные запасные части Mitsubishi снижены на 30%

ООО «ММС Рус» объявляет о значительном снижении цен на оригинальные запасные части, предназначенные для проведения кузовного ремонта автомобилей Mitsubishi. Среднее снижение цен на запасные части составляет около 30%.

Данное предложение вступает в силу с 5 февраля и будет действительно до 31 марта 2016 года и распространяется более чем на 1000 наименований запасных частей, в том числе на дорогостоящие детали, такие как фары и подушки безопасности.

Воспользоваться данным предложением можно в любом из 136 дилерских центров Mitsubishi по всей России, а также через интернет, воспользовавшись интернет-магазинами официальных дилеров Mitsubishi, пройдя по ссылке: http://parts.mitsubishi-motors.ru/

«Мы стараемся предложить нашим клиентам максимально привлекательные условия для сервисного обслуживания. Так, недавно мы расширили нашу сервисную программу “3+” в рамках которой предлагаем экономию до 25% на техническом обслуживании или ремонте для автомобилей Mitsubishi, срок эксплуатации которых превышает 30 месяцев. Уверен, что наши потребители воспользуются преимуществом и оценят более выгодные условия проведения сервиса у официальных дилеров Mitsubishi», - заявил Наоя Такаи, Президент и Исполнительный директор ООО “ММС Рус”.



Хотите купить
новый автомобиль?

Хотите выгодно обменять
свой автомобиль на новый?

Хотите купить
автомобиль с пробегом?

Хотите быстро и качественно обслужить свой автомобиль?

Заказать звонок

Тест-драйв

Запись на сервис

Подобрать авто с пробегом

Заявка на кредит